ТЕЛ:(495) 642-37-22
(925) 544-86-57
INFO@ROS-MASTER.COM
ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ КАТАЛОГ


ИЩЕМ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

Наша компания заинтересована в скорейшем продвижении продукции GRAINGER в России. В связи с этим, мы приглашаем региональных представителей для продаж продукции в своих регионах.
«Для начинающего свой путь в бизнесе одним из лучших способов является региональное представительство какой-либо фирмы. Предприниматель, делающий свои первые шаги, имеет хорошую возможность набрать начальный опыт под крылом крупной компании. Он может получить новые навыки и умения, необходимые для будущего самостоятельного «плавания». Что немаловажно, эта работа позволит Вам создать свою сеть бизнес-партнеров и первоначальный капитал для дальнейшей деятельности.»


Агентское соглашение
Деятельность представителя фирмы в регионе происходит на основе соглашения. Мы предлагаем самый простой – агентская скидка. Скидка достаточно существенна, что дает Вам возможность продавать продукцию по ценам головного предприятия, а при увеличении объемов продаж, даже дешевле. Тем самым, Вам предоставляется возможность продвижения и стимул для дальнейшего развития.
Плюсы данной работы: свободный режим работы и свобода действий. При известном бренде достаточно высокий доход, уровень которого зависит только от деятельности самого агента. Агентская скидка будет напрямую зависеть от суммы Ваших продаж. По вопросам скидок, прошу обращаться на электронную почту.


Эксклюзив
Главным моментом агентского соглашения является принцип эксклюзива. Головная компания не должна напрямую поддерживать контакт с потребителем, если в регионе имеется ее представитель. Право на эксклюзив дается агенту по достижении определенной ежемесячной суммы продаж, сумма оговаривается отдельно, в зависимости от региона и специфики работы.


Что нужно сделать, чтобы стать нашим региональным представителем?

  • Выбрать сектор, в котором вы хорошо ориентируетесь.
  • Определитесь с предполагаемой номенклатурой и объемами продаж.
  • Связаться с нами и предложить свои услуги, обрисовав свои возможности: наличие опыта, компетенции, складского помещения и др.


    Если нет личного коммерческого опыта, то и это не страшно. Все организационные моменты зависят целиком от вас, от вашей изобретательности, способности воспринимать новое и желания заняться этим родом деятельности.

    11.05.2013 | Назад

  • android news